Wasser im Keller

Am Freitag den 26.04.2019 gegen 14.50 Uhr wurden die Feuerwehren der Gemeinde Biblis gegen 14.50 Uhr zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert. In Biblis in der Lindenstraße sollte Wasser in einen Keller gelaufen sein. Nach Eintreffen an der Einsatzstelle stellte sich hier die Situation wie folgt da: auf einer Fläche von ca. 30 m² standen ca. 5 cm Wasser. Nach Erkundung durch die Einsatzkräfte konnte ein Loch in der Hauptwasserleitung gefunden werden. Einsatzkräfte legten mit einer Pumpe und einem Wassersauger soweit wie möglich den Keller wieder trocken.

Im Einsatz waren die Feuerwehren der Gemeinde Biblis mit drei Fahrzeugen und 15 Mann, Einsatzende war gegen 16.00 Uhr.

Copyright 2011 17 Technische Hilfeleistung Wasser im Keller. All Rights Reserved.