Unterstützung für Rettungsdienst

Am Diensttag den 16.04.2019 gegen 10.00 Uhr wurden die Feuerwehren der Gemeinde Biblis sowie die Feuerwehr Bürstadt mit ihrem Gelenkmastfahrzeug zu einer technischen Hilfeleistung alarmiert. Der Rettungsdienst war in Biblis in der Kirchstraße bei einem medizinischen Notfall und benötigte die Feuerwehr zur Unterstützung. Wenige Minuten später waren die Feuerwehren vor Ort, nach einer kurzen Lagebesprechung wurde entschieden die Feuerwehr Bürstadt aus dem Einsatz heraus zu nehmen und die Person über das Treppenhaus zum Krankenwagen zu bringen. Nach dem die Person transportfähig gemacht war, konnte der Transport zum Rettungswagen durchgeführt werden.

Im Einsatz waren der Rettungsdienst, die Feuerwehren der Gemeinde Biblis, sowie die Feuerwehr Bürstadt mit mehreren Fahrzeugen und 20 Mann.

Einsatzende für die Feuerwehren war nach den Reinigungsarbeiten im Feuerwehrhaus gegen 11.45 Uhr.

Copyright 2011 14 Unnterstützung Rettungsdienst. All Rights Reserved.