Brandmeldealarm im Gewerbegebiet Groß Rohrheim

Am Montagmittag den 01.06.2015 gegen 15.30 Uhr wurden die Feuerwehren der Gemeinde Biblis, sowie die Feuerwehr Groß Rohrheim zu einem Brandeinsatz alarmiert. Im Gewerbegebiet in Groß Rohrheim bei der Firma „Schüco“ hatte die Brandmeldeanlage einen Feueralarm bei der Leitstelle Bergstraße ausgelöst. Nur wenige Minuten später waren die Feuerwehren zur Einsatzstelle unterwegs. Nach einer Erkundung durch den Einsatzleiter der Feuerwehr Groß Rohrheim wurde festgestellt dass es sich hier um einen Fehlalarm handelte. Somit konnten die Feuerwehren der Gemeinde Biblis die kurz vor dem Betriebsgelände waren, die Einsatzfahrt abbrechen und zurück fahren. Im Einsatz waren die Feuerwehren der Gemeinde Biblis mit mehreren Fahrzeugen und 25 Mann. Einsatzende war gegen 16.00 Uhr.

Copyright 2011 18 Brandeinsatz Groß Rohrheim. All Rights Reserved.